Как взять кредит по максимально низкой ставке?

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

Как взять кредит по максимально низкой ставке?

04.07.2018

Сегодня мы затронем простую, но очень важную для кошелька тему: «Как взять кредит по максимально низкой ставке»?

Ответ очевиден. Самые выгодные условия банки предлагают тем, кто имеет хорошую кредитную историю, официальный доход, получает зарплату на банковскую карту, готов предоставить залог, поручителя, имеет собственность или семью.

Отличный способ снизить процент – взять кредит под залог автомобиля.  Автомобиль при этом остаётся у вас, а в банке оформляется договор залога. Подобные программы пользуются особой популярностью в автомобильных регионах страны, например, в Приморском крае.

Особые условия кредитования зачастую предлагаются пенсионерам, сотрудникам бюджетных и военных структур. Таким клиентам кредит на небольшую сумму, как правило, предоставляется без обеспечения и с упрощённым оформлением, вплоть до оформления только по паспорту.

Если у вас есть действующий кредит, присмотритесь к программам рефинансирования. Год назад ставки по кредитам были намного выше, а сегодня, когда ключевая ставка снизилась, на рынке можно встретить очень выгодные программы. Это отличный шанс снизить сумму ежемесячного платежа, минимизировать расходы по обслуживанию кредита и получить дополнительную сумму денег на личные расходы.

Отличный способ определиться с нужным кредитным продуктом – воспользоваться сайтом банка. Большинство компаний размещают на сайте специальные кредитные калькуляторы, которые позволяют примерно рассчитать процентную ставку, ежемесячный платёж и общую сумму переплаты по кредиту в зависимости от суммы, срока, наличия залога, поручителей, первоначальных взносов.

Многих могут заинтересовать основные причины отказов по заявкам на кредитование. Ответ простой: плохая кредитная история, когда нет платежей по кредиту 30 и более дней и наличие задолженности перед судебными приставами. Это делает получение кредита практически невозможным. Поэтому, если вы уже брали кредиты, советуем проверить себя. Сделать это можно, отправив запрос в Бюро Кредитных Историй (БКИ) через банк.

Часто звучит вопрос о том, как работая в организации 3 месяца, оформить кредит?Шансы, безусловно, есть, однако успех зависит от таких факторов, как кредитная история, официальное трудоустройство, уровень дохода заёмщика, наличие семьи и имущества в собственности..

Приглашаем всех клиентов, желающих получить свой кредит на выгодных условиях, оформить заявку на сайте Примсоцбанка, что займет у вас пару минут. В случае положительного решения специалист банка свяжется с вами и назначит встречу в ближайшем к вам офисе банка.