Рефинансирование. Удачный способ избавиться от дорогого кредита и сэкономить деньги на нужные покупки
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

02.09.2020

У вас несколько кредитов или кредитных карт с большими ежемесячными платежами или высокой процентной ставкой?

Общая сумма выплат стала обременительной для вашего бюджета? Это веская причина задуматься о рефинансировании, как об отличном способе сократить свои расходы.

Что это такое рефинасирование? Это возможность снизить свою кредитную нагрузку, заменив один или несколько кредитов в разных банках на займ в одном.

С помощью него вы можете:

• Снизить переплату по действующим кредитам;
• Уменьшить сумму ежемесячного платежа;
• Объединить несколько кредитов в один;
• При необходимости, получить дополнительные денежные средства на личные цели.

Допустим, у вас есть два кредита. По первому остаток долга – 150 тысяч, по второму – 350 тысяч рублей. Общая сумма платежа в месяц - 20 тысяч рублей. С помощью рефинанса вы можете снизить ежемесячную нагрузку более чем на 10 тысяч рублей. Если оформить рефинансирование в Примсоцбанке под 9,9% на 72 месяца ваш платеж составит 9 333 рублей.

Таким образом вы освободите деньги, которые обязательно пригодятся для других целей. Заявку на рефинансирование, кстати, можно подать онлайн. Согласитесь, это удобно. И самое приятное в этой истории - по программе рефинансирования в первый месяц можно платить только проценты, а это позволяет получить небольшой «отдых» от кредитной нагрузки.

Если вам интересно узнать подробнее об условиях по программе рефинансирования кредитов в Примсоцбанке, вы можете позвонить по телефону Единой справочной службы - 8 (800) 200-42-02 или ознакомиться с ними на официальном сайте банка.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях