Конкурс детского рисунка на тему «Моя копилка»

Условия:

Срок подачи рисунков: с 01 июля по 30 августа 2014 года;

Оценка рисунков: с 02 сентября по 05 сентября 2014 года;

Награждение юных художников - победителей: 06 сентября 2014 года в 11-00 часов местного времени в ДО по ул. Анны Щетининой, 21.

Дополнительные условия:

Чтобы стать участником конкурса (далее - Участник) необходимо принести в ДО по ул. Анна Щетинина, 21 рисунок на тему «Моя копилка»:

• каждый рисунок должен быть подписан с обратной стороны: Ф.И.О. участника Конкурса, Ф.И.О. одного из родителей (законным представителем), контактный телефон, адрес электронной почты.
  • конкурсная работа (рисунок) может быть выполнен в свободном стиле, с использованием красок, цветных карандашей, фломастеров, гуаши и т.д.
  • рисунки должны быть выполнены детьми, а не их родителями или преподавателями

Итоги конкурса будут подведены по трем возрастным группам:

• Младшая — от 3 до 4 лет включительно.
  • Средняя — от 5 до 7 лет включительно.
  • Старшая — от 8 до 10 лет включительно.

Победители Конкурса будут определяться командой жюри. Результаты оценки жюри объявляются во время награждения Участников конкурса, куда будут приглашены финалисты и победители. Финалистами и претендентами на победу становится по 20 из каждой возрастной группы, набравшие наибольшее количество голосов.

В каждой возрастной группе будет определено 3 (три) победителя: 1 место, 2 место, 3 место. За лучшие работы ребята получат дипломы победителя и прекрасные подарки (краски, аквагрим, пластилин….). Все финалисты – поощрительные призы и сертификаты участников.

У каждого участника будет возможность заказать благодарственные письма, которые высылаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса в электронном, либо в бумажном варианте.

При передаче рисунка его наименование и ФИО Участника Конкурса вносятся в общий список рисунков сотрудниками ДО по ул. Анна Щетинина, 21. Этот список ведется сотрудниками весь период проведения Конкурса.

По истечении срока проведения Конкурса переданные рисунки остаются в собственности ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Организатор Конкурса вправе использовать представленные в рамках Конкурса рисунки в своих маркетинговых программах, включая, но, не ограничиваясь, - на объявлениях, рекламных макетах, бланках с указанием имени автора без выплаты автору какого-либо вознаграждения.

Предоставляя свои персональные данные, участники (или законные представители несовершеннолетних) выражают свое согласие на их использование Организатором в целях оповещения победителя и передачи ему приза.

Участвуя в Конкурсе, Участник (или законный представитель несовершеннолетнего) подтверждает свое ознакомление и полное согласие с условиями Конкурса.

От каждого участника Конкурса принимается неограниченное количество рисунков.

На основании решения Жюри, в составе начальника Управления розничного бизнеса, управляющего ДО г. Владивостока и начальника ДО будет определен победитель Конкурса по следующим критериям:

• оригинальность исполнения рисунка;
  • соответствие тематике Конкурса;
  • аккуратность исполнения;
  • соответствие уровня работы заявленному возрасту участника конкурса.

Данный конкурс является частным и его результат представляет собой субъективные мнения членов жюри.

Победители Конкурса будут оповещены по телефону сотрудниками ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» и приглашены для вручения призов.

Ценность призового фонда определяется Правлением ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

При получении награды Победитель Конкурса обязан предоставить Организатору Конкурса документ, удостоверяющий личность или документ, подтверждающий полномочия законного представителя несовершеннолетнего Участника Конкурса