Примсоцбанк расскажет риелторам о программах социальной ипотеки

Хабаровский край

Примсоцбанк расскажет риелторам о программах социальной ипотеки

26.10.2018

Примсоцбанк приглашает риелторов на семинар «Социальные ипотечные программы: военная ипотека, материнский капитал, семейная ипотека», который состоится 31 октября 2018 года в Челябинске. Участие бесплатное, необходима регистрация или предварительная запись.

Сотрудники банка расскажут об условиях семейной и военной ипотеки, возможностях использования материнского капитала, а также других федеральных и региональных программ для физических лиц. Будет разобран каждый этап сделки, от первой встречи с клиентом до завершения процесса купли-продажи недвижимости.

— При поддержке государства создано большое количество разнообразных программ, позволяющих взять ипотечный кредит на льготных условиях Каждая программа имеет свои особенности и преимущества — рассказал Сергей Бешаков, директор филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Челябинске — Именно на этом семинаре мы будем освещать эти особенности, нюансы и привлекательность как для риелторов, так и их клиентов.

Семинар пройдёт 31 октября 2018 года, в 15:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 95, офис банка. Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо оставить заявку по телефону 8(343) 372-87-42 или на сайте банка.