Примсоцбанк расскажет участникам ВЭД об изменениях в валютном законодательстве РФ на бесплатном семинаре

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

25.10.2018

Примсоцбанк приглашает участников ВЭД на семинар «Минимизация рисков при осуществлении внешнеторговой деятельности», который состоится 28 ноября 2018 года в Челябинске. Участие бесплатное, необходима регистрация.

На семинаре будет рассмотрена практика нарушений валютного законодательства РФ, в том числе наиболее популярные причины штрафов и пути минимизации рисков нарушения действующих правил. Кроме того, специалисты банка расскажут о последних изменениях в политиках иностранных банков по осуществлению валютных платежей.

— В валютное законодательство регулярно вносятся изменения. Не разобравшись в них, бизнес рискует потерять время, получая отказы в проведении платежей, а также пострадать от серьёзных штрафов. И мы, и наши клиенты предпочитаем избегать подобных ситуаций, — рассказала Надежда Кочергина, и.о. начальника управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Забота о стабильности бизнеса является одной из ключевых задач банка. Посещение данного семинара даст вам знание о том, как свести к минимуму эти риски.

Семинар пройдёт 28 ноября 2018 года, в 15:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Труда 95, офис банка.. Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо оставить заявку по телефону  8(351) 2-110-110 или на сайте банка.