Держатели карт "Приморец" от Примсоцбанка смогут дешевле других пользоваться общественным транспортом
Единая справочная служба 8 (800) 350-42-02
Для звонков с мобильного * 4202

21.10.2021

С 1 ноября во Владивостоке будут действовать новые тарифы на проезд в автобусах. Согласно нововведению, будет действовать дифференцированный тариф: при использовании Единой транспортной карты Владивостока пассажир заплатит 30 рублей, любой банковской карты - 32 рубля, наличными - 35 рублей.

Кроме оплаты за проезд в автобусах Единая транспортная карта будет действительна и при оплате за проезд в трамвае, троллейбусе и на фуникулере. Пополнить её можно будет в мобильном приложении Примсоцбанка.

Приобрести карту, а также бесконтактные браслеты и брелоки с такой же функцией, во Владивостоке можно приобрести в более чем двухстах точках продажи. Большинство точек продажи расположены на остановочных пунктах. Например, на остановках «Первая Речка», «Некрасовская», «Баляева», «Крыгина», «Постышева», «Фирсова», «Луговая», «Цирк», «Магнитогорская».

Напомним также, что с каждой поездки на общественном транспорте держатели карт ПРИМОРЕЦ от Примсоцбанка получают 3 рубля кэшбэка. Таким образом, для тех, кто рассчитывается этой банковской картой, стоимость проезда составит 29 рублей.

Подпишитесь и следите за самыми актуальными новостями в наших соцсетях