«Горячее» предложение: кредит под залог недвижимости с лучшими условиями

04.08.2010

Примсоцбанк предлагает улучшенные условия потребительского кредитования под залог недвижимости. С августа 2010 года по ипотечной программе «Премиум» на 1,5% снижена процентная ставка, а также с 5 до 7 лет увеличен срок кредитования бизнесменов.

Кредит «Премиум» — универсальное решение для получения ссуды под залог недвижимости на сумму от 500 000 до 3 000 000 рублей. Особенность программы заключается в упрощенных требованиях к клиенту, рассмотрение дохода возможно по официальным документам (2-НДФЛ) и по форме банка.

«Это предложение рассчитано на тех, кто собирается воспользоваться ипотекой для личных целей, не имея поручителей, и готов предложить в качестве залога имеющуюся недвижимость. В 2010 году условия кредита улучшались дважды. Теперь физические лица могут оформить ссуду на срок до 10 лет с пониженной ставкой 16,5% годовых, собственники бизнеса и предприниматели — до 7 лет по ставке 18,5% годовых. В качестве залога используются жилые помещения (квартиры, в том числе с перепланировкой) и коммерческая недвижимость», — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Данный ипотечный кредит доступен клиентам Примсоцбанка во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Большом Камене, Дальнегорске, Хабаровске, Челябинске, Омске, Петропавловске-Камчатском, Елизово, Иркутске, Ангарске, Шелехове, п. Пограничный Приморского края, на территории Ленинградской и Московской областей.