Ипотека в Челябинске: все для клиента!

25.08.2010

В филиале Примсоцбанка в Челябинске прошел бесплатный семинар на тему «Доступное жилье. Ипотека». Целью мероприятия было информирование клиентов, желающих приобрести жилье, о возможностях и особенностях ипотеки.

Помимо специалистов Примсоцбанка в семинаре приняли участие другие компетентные участники рынка: ипотечный брокер ООО «Миллениум», агенство недвижимости ООО «Вавилон», ПСО «ДОМ», оценочная компания «Тотал прогрессив консалтинг». Привлечение специалистов в сфере недвижимости позволило дать клиентам полное представление о процедуре кредитования и проконсультировать по всем этапам приобретения недвижимости с помощью ипотеки.

«В своей деятельности мы ориентируемся, прежде всего, на интересы клиента. Именно поэтому подобные семинары и консультации клиентов — важная часть работы специалистов банка. Этот подход позволил Примсоцбанку стать самым ипотечным региональным банком на Дальнем Востоке по данным агентства „РБК Рейтинг“ за прошедший год. Мы с гордостью представляем наши лучшие ипотечные продукты в Челябинске. Надеемся, что совместно с партнерами мы поможем в решении многих квартирных вопросов жителей города, оперативно и компетентно», — прокомментировала заместитель директора по развитию бизнеса ФСКБ Приморья «Примсоцбанк» в Челябинске, Татьяна Плесовских.

Теперь подобные семинары в филиале банка будут проводиться ежемесячно в первый вторник месяца. Ближайшее мероприятие состоится 7 сентября 2010 г. Принять в нем участие могут все желающие, заинтересованные в ипотечном кредитовании. Зарегистрироваться и получить приглашение на ипотечный семинар можно по телефону в Челябинске: (351) 211−01−10.