Примсоцбанк объявляет конкурс для риэлторов

30.08.2010

Примсоцбанк объявляет конкурс «Лучший риэлтор». В отличие от предыдущих мероприятий, традиционных для банка, этот конкурс направлен на оценку индивидуальной работы специалистов в сфере недвижимости. Принять участие в нем могут все желающие риэлторы, профессиональные участники рынка в г. Владивосток и Артем Приморского края.

Активная работа с риэлторами с каждым годом становится все более эффективной. Количество клиентов, оформляющих ипотеку при участии специалистов по недвижимости, продолжает увеличиваться. Одна из основных причин тому в том, что сделки с участием банка проходят в бесперебойном режиме, каждый этап тщательно проработан, поэтому риэлторам просто и удобно работать с Примсоцбанком. Более того, банк предлагает оптимальные условия кредитования и низкие процентные ставки.

«Для Примсоцбанка сотрудничество с риэлторами — одно из самых приоритетных в развитии ипотечного направления. Комплексный подход в решении квартирных вопросов, когда банк и специалисты по недвижимости работают сообща, дает возможность клиентам сэкономить время и сделать процесс оформления ипотеки более комфортным. Ведь в этом случае помощь осуществляется на всех этапах покупки, от выбора подходящего варианта квартиры до получения денежных средств на ее приобретение», — прокомментировала заместитель начальника ипотечного управления, Мария Воробьева.

Три самых активных риэлтора с максимальным количеством проведенных с банком ипотечных сделок будут награждены ценными призами и дипломами. Кроме этого отдельно будет определен победитель среди «новичков», ранее не сотрудничавших с Примсоцбанком. Конкурс проводится с 1 августа по 31 декабря 2010 г. Для участия необходимо заполнить бланк регистрации и направить его по факсу (4232) 42−27−90 или на адрес электронной почты demidova@pskb.com.