В ходу – кредиты наличными

13.10.2010

За 6 месяцев 2010 года объем беззалогового кредитования населения Примсоцбанком составил 984,79 млн рублей, что на 60% больше аналогичного показателя прошлого года. По оценкам агентства «РосБизнесКонсалтинг», это позволило занять банку 28 место в рейтинге самых «потребительских» кредитных учреждений страны.

«Сделать потребительские кредиты максимально доступными позволило снижение процентных ставок и оптимизация условий кредитования под нужды клиентов, — комментирует Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Среди последних нововведений — увеличение максимальной суммы кредитов наличными с 700 000 до 1 000 000 рублей, а также срока кредитования с 3 до 5 лет».

Стоит отметить, что благодаря росту потребительского кредитованияПримсоцбанк занял 33 место среди крупнейших банков России по размеру портфеля беззалоговых кредитов (2 291,21 млн рублей).