Ипотека стала дешевле

03.11.2010

С 1 ноября 2010 года Примсоцбанк улучшил условия ипотечного кредитования по 8 партнерским программам. При подтверждении клиентом дохода по форме банка годовая процентная ставка снижена на 0,5%.

«В сотрудничестве с ипотечным коммерческим банком „Дельтакредит“ мы предлагаем на выбор сразу восемь кредитов для покупки новых квартир или вторичного жилья. Улучшение затронуло один из двух способов подтверждения платежеспособности — по форме банка. Таким образом мы учли пожелания наших клиентов, предоставив им возможность сэкономить на ипотеке значительную сумму денежных средств», — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Решение о предоставлении ипотечного кредита принимается в срок не более 2-х дней с момента предоставления полного пакета документов. Предварительное одобрение по кредитованию доступно на сайте Примсоцбанка через экспресс-анкету. Здесь же находится калькулятор для определения суммы и срока ипотеки, размера платежей и первоначального взноса.