Нерабочие дни в банках Японии, Южной Кореи и Гонконга

29.04.2014

Уважаемые клиенты!

05 и 06 мая 2014 г. (вторник-среда) объявлены нерабочими днями в финансовых учреждениях Южной Кореи и Японии. Помимо этого, 06 мая 2014 г. (вторник) будет нерабочим днем в банках Гонконга.

В связи с этим информируем вас об изменениях в режиме осуществления платежей:

— платежи в вонах Республики Корея с датой валютирования 05 и 06 мая 2014 г. будут приняты к исполнению (списываться со счета) датой предоставления заявления, а направлены в адрес получателей не ранее 07 мая 2014 г. (среда);

— платежи в японских иенах в пользу клиентов банков Японии, поданные в банк 30 апреля 2014 г. (после окончания операционного времени платежей в иенах), а также 05 и 06 мая 2014 г., будут приняты к исполнению (списываться со счета) датой предоставления заявления и направлены в адрес финансовых учреждений Японии не ранее 07 мая 2014 г.;

— платежи в долларах США в указанный период будут осуществляться через американские банки-корреспонденты и зачисляться получателям не ранее 07 мая 2014 г.;

— платежи в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга в указанный период будут осуществляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 07 мая 2014 г. Осуществление переводов в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга через американские банки может вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.