Купите компьютерную и цифровую технику со скидкой по кредиту!

12.11.2010

К новогодним праздникам филиал Примсоцбанка в г. Омске проводит акцию в компьютерном центре DNS. До 31 января 2011 года посетители магазинов «В ТЦ «Омский» (ул. Интернациональная, 43) и «На Ж/Д вокзале» (просп. Карла Маркса, 89), купившие товар в кредит, платят в 2 раза меньше процентов.

Акция действует в рамках кредитных программ Примсоцбанка «10-10-10», «12-12-12» и «16-16-16» — цифры в названии обозначают минимальный первоначальный взнос, процент переплаты за стоимость товара, срок кредитования в месяцах. По сравнению со стандартными условиями кредитов для торговых точек процент переплаты сокращен вдвое.

Кроме низкой процентной ставки банк предлагает клиентам получить ссуду без каких-либо комиссий, с возможностью досрочного гашения уже на следующий день после выдачи кредита. Рассмотрение заявки происходит в течение получаса, при себе покупателям необходимо иметь лишь паспорт и второй документ, удостоверяющий личность.

Льготные и удобные условия кредитования позволят совершить долгожданные покупки в магазинах DNS, которые предлагают широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники.

С 1 декабря 2010 года акция Примсоцбанка также будет действовать в ТВЦ «Каскад» (просп. Карла Маркса, 24) — новом магазине DNS.

Для справки: Компьютерный супермаркет DNS (головной офис — в г. Владивостоке) работает на рынке компьютерной и цифровой техники более 10 лет. Федеральная розничная сеть компании активно развивается и насчитывает уже свыше 150 магазинов в более чем 35 городах России. Цель компании — предоставить покупателям доступ к широкому выбору качественной техники по низким ценам, в том числе под собственным брендом.