Кредитная карта – для «зарплатников» дешевле!

17.11.2010

Примсоцбанк снизил до 18% годовых процентную ставку по кредитным картам для постоянных клиентов — участников зарплатных проектов. Льготные условия кредитования действуют по банковским картам «Золотая Корона», Visa Classic и Visa Gold.

Сумма лимита по кредитной карте составляет от 3 000 до 200 000 рублей, срок пользования кредитом — неограничен. Проценты начисляются только на фактически использованные средства, также отсутствует комиссия за ведение ссудного счета. Размер ежемесячного платежа клиент может регулировать самостоятельно.

Решение о выдаче кредита принимается в течение часа при минимальном пакете документов. Контролировать свои расходы и всегда быть в курсе размеров остатков на счетах позволит услуга SMS-сервис.

«Традиционно для наших постоянных клиентов мы делаем лучшее предложение: теперь наиболее удобный способ кредитования в Примсоцбанке стал и самым дешевым, — говорит Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Держатель кредитной карты свободен в выборе и имеет круглосуточный доступ к деньгам банка, то есть может воспользоваться ей где, когда и как угодно. Кроме того, не требуется каждый раз оформлять новый кредит в торговой точке или офисе банка. Дополняют такую финансовую свободу индивидуальные преимущества банковских карт».

Карта «Золотая Корона» имеет неограниченный срок действия, стопроцентную защищенность от подделки и незаконного использования при ее утере. Расчеты могут совершаться в режиме off-line, что позволяет провести оплату через платежный терминал даже при временном отсутствии телефонной связи или Интернета. Снятие наличных, оплата коммунальных услуг и сотовой связи в банкоматной сети Примсоцбанка происходит без комиссий. При безналичном расчете в ряде магазинов и торгово-сервисных предприятий клиенты получают скидки до 20%.

Visa International предоставляет самую широкую сеть обслуживания как в России, так и за рубежом. Ее карты ориентированы на тех, кто часто путешествует и совершает покупки через Интернет. Выезжая за границу, клиентам не потребуется декларировать крупные суммы наличных. Это надежный способ хранения денежных средств в поездке. В числе уникальных преимуществ кредитной карты — подтверждение платежеспособности при оплате аренды авто или отеля (проценты на предоставленную ссуду начисляются после фактического списания). Годовое обслуживание Visa Classic составляет 600 рублей, Visa Gold — 1 500 рублей. По данным картам предоставляется возможность участия в специальных акциях и мероприятиях платежной системы.

Напомним, что дополнительно Примсоцбанк предлагает участникам зарплатных проектов оформить льготный потребительский кредит под поручительство и без, получить скидку при ипотечном кредитовании. С помощью услуги «Карта+Депозит» держатели карт «Золотая Корона» могут получать повышенный процент по заработной плате и в любое время снимать денежные средства с депозита в банкомате.