В Приморье выберут лучшего риэлтора

02.12.2010

До 31 декабря 2010 года Примсоцбанк проводит конкурс «Лучший риэлтор» среди профессионалов рынка в городах Владивосток и Артем. Специалисты банка оценят индивидуальную работу каждого участника.

Три самых активных риэлтора с максимальным количеством проведенных ипотечных сделок будут награждены ценными призами и дипломами. Отдельно будет определен победитель среди «новичков», которые ранее не сотрудничали с Примсоцбанком.

Конкурс стартовал 1 августа и на данный момент наметились первые финалисты. Однако есть шанс выбиться в лидеры другим участникам. Им в «помощь» специалисты банка провели предпраздничное снижение ставок (на 0,75% годовых) по трем ипотечным продуктам. Акция «Новогоднее новоселье» распространяется на кредиты, одобренные с 8 ноября и выданные до 31 декабря 2010 года.

По словам Анны Демидовой, начальника отдела продаж управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», количество клиентов, оформляющих ипотеку при участии специалистов по недвижимости, продолжает увеличиваться. Основная причина в том, что сделки с участием банка проходят в бесперебойном режиме. Каждый этап тщательно проработан, поэтому работать риэлторам просто и удобно. Кроме того, клиентам предлагаются оптимальные условия кредитования и низкие процентные ставки.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить бланк регистрации и направить его по факсу: (4232) 42-27-90, или на адрес электронной почты: demidova@pskb.com.