Акция: оформление ипотечного кредита – бесплатно!

11.07.2011

С 11 июля по 31 августа 2011 года Примсоцбанк предлагает бесплатно оформить ипотеку для новостроек и вторичного рынка недвижимости.

Акция распространяется на ипотечные кредиты «Комфорт», «Особый», «Дельтарублевый», «Дельтаэконом», «Дельта Первичка», «Дельта Новостройка», «Особый Первичка», «Особый Новостройка».

«С учетом недавних изменений эти продукты имеют на сегодня самые выгодные условия с момента своего появления в нашей линейке ипотечных кредитов, — комментирует Анна Демидова, начальник отдела продаж управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Так, с мая по июнь текущего года мы уже снизили до 5% первоначальный взнос для распорядителей средств материнского (семейного) капитала, уменьшили с одного года до шести месяцев период действия моратория, отменили комиссию за досрочное гашение. Кроме того, по ряду программ были снижены на 0,5% годовых процентные ставки, а также появилась возможность рассмотрения совокупного дохода до четырех человек».

Преимущества ипотечных программ Примсоцбанка: перерасчет суммы ежемесячных платежей при досрочном погашении; длительный срок кредитования; подтверждение клиентом доходов по официальным документам (справка 2-НДФЛ) и по форме банка.

Предложение действует во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Иркутске, Челябинске, Омске и Петропавловске-Камчатском.