«Военная ипотека» стала дешевле

11.07.2011

Примсоцбанк снижает расходы клиентов по оформлению кредита «Военная ипотека». Специальное предложение действует для Владивостока, Петропавловска-Камчатского и Челябинска.

Эта программа рассчитана для покупки жилья без привлечения собственных средств военнослужащего. Фактически клиент банка платит по кредиту столько, сколько поступает на его именной накопительный счет (программа реализуется в соответствии с Федеральным законом № 117-ФЗ от 20.08.2004 г. «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»). Свои накопления можно использовать в качестве дополнительного первоначального взноса для увеличения стоимости приобретаемого жилья.

Напомним, с 2011 года процентная ставка по кредиту «Военная ипотека», которая устанавливается каждый год и зависит от ставки рефинансирования Банка России, снижена на 1,25% годовых. Преимущества программы: приобретение квартиры уже после трех лет службы; отсутствие моратория на досрочное погашение кредита; минимальный пакет документов.