Кредиты наличными – лучше некуда!

21.06.2011

С 21 июня 2011 года вступили в силу обновленные условия кредитов наличными Примсоцбанка. Среди полезных для клиентов изменений — снижение процентной ставки, увеличение суммы и срока кредитования.

«По сути, банк полностью обновил линейку кредитов наличными для населения, — комментирует Наталья Меланич, заместитель начальника управления сопровождения розничных операций ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Мы существенно расширили возможности кредитования как для тех, кто придет к нам в банк впервые, так и для постоянных клиентов, участников зарплатных проектов. Уверена, что нововведения помогут нашим клиентам снизить финансовую нагрузку на личные бюджеты и совершить долгожданные покупки».

Теперь по кредиту «Оптимальный» без поручительства максимальная ставка снижена на 1,4% годовых, срок увеличен на 1 год, сумма возросла до 400 000 рублей. В случае поручительства физического лица срок кредита так же увеличивается на 1 год, а сумма — до 750 000 рублей. При поручительстве двух физических лиц выдается максимальный размер кредитных средств — 1 500 000 рублей.

Для держателей зарплатной карты Примсоцбанка сняты все ограничения по сроку кредитования, который сейчас составляет 5 лет. Кроме того, кредит без поручительства выдается на сумму, увеличенную до 500 000 рублей, с поручительством физического лица — до 750 000 рублей, при поручительстве двух физических лиц — до 1 500 000 рублей.

Для клиентов, получающих пенсию — трудовую по возрасту или по государственному обеспечению за выслугу лет, сумма кредита без поручительства увеличена в 2 раза до 100 000 рублей.