Камчатский филиал Примсоцбанка отмечает 7-летие

22.06.2011

22 июня 2011 года исполняется 7 лет со дня основания филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Петропавловске-Камчатском.

За время работы филиал открыл 2 дополнительных офиса — в Петропавловске-Камчатском и Елизово. В 2010 году филиал переехал в новое комфортабельное помещение общей площадью 800 кв. м., расположенное на улице Ленинградская, 49. В 2011 году, в канун 7-летия, так же переехал дополнительный офис в Елизово: сейчас он расположен по адресу: ул. Ленина, 34.

«Наш банк является универсальным: мы предлагаем частным лицам и корпоративным клиентам весь перечень банковских услуг, включая кредитование как крупных холдингов, так и субъектов малого и среднего бизнеса. Сейчас трудно поверить, что у истоков Камчатского филиала стояло всего 10 человек. Теперь же у нас трудится 76 высококлассных специалистов», — сообщил Евгений Бусаренко, директор филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Петропавловске-Камчатском.