26 мая – нерабочий день в США и Великобритании

23.05.2014

Уважаемые клиенты!

26 мая 2014 г. (понедельник) объявлен нерабочим днем в США и Великобритании..

Управление международных и межбанковских операций уведомляет, что в связи с нерабочим днём финансовые учреждения США и Великобритании не будут осуществлять операции 26.05.2014 г.

В связи с этим информируем вас об изменениях в режиме осуществления платежей:

- платежи в долларах США, принятые с датой валютирования 26.05.2014г., будут отправлены через альтернативного корреспондента Kookmin Bank (Южная Корея), что может вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы перевода.

Данная информация не распространяется на переводы в долларах США в пользу получателей китайских банков, с которыми установлены прямые корреспондентские отношения (Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Harbin Bank), а также получателей банков Южной Кореи.

- платежи в фунтах стерлингов в пользу клиентов банков Великобритании будут приниматься к исполнению (списываться с вашего счета) датой предоставления Заявления, однако зачислены на счет получателя будут не ранее 27.05.2014.

Просим принять данную информацию к сведению при осуществлении ваших платежей.