Ипотечный центр будет работать по субботам

23.05.2011

Примсоцбанк продлевает режим работы ипотечного центра во Владивостоке. Теперь клиенты банка могут оформить ипотеку или проконсультироваться по вопросам приобретения недвижимости в субботние дни.

«В связи с растущим спросом на ипотечные кредиты Примсоцбанка мы решили продлить рабочую неделю ипотечного центра, который располагается в Головном офисе, — комментирует Мария Воробьева, заместитель начальника управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Наша главная особенность, которая в первую очередь интересует клиентов банка, — это широкая линейка ипотечных кредитов. Всего их 17, что обеспечивает выбор оптимальных условий буквально каждому! Дополнительно Примсоцбанк готов предложить такие сервисы как „консультация риэлтора“, „деньги в день сделки“, услуга „Межгород“. Решение о кредитовании мы принимаем в течение двух рабочих дней, при этом персональный менеджер помогает клиенту на всех этапах приобретения недвижимости».

Преимущества ипотечных программ Примсоцбанка: перерасчет суммы ежемесячных платежей при досрочном погашении; длительный срок кредитования; подтверждение клиентом доходов по официальным документам (справка 2-НДФЛ) и по форме банка.

Время работы Ипотечного центра Примсоцбанка: с 09:00 до 19:00 по будням, с 10:00 до 16:00 в субботу, выходной — воскресенье; адрес: г. Владивосток, Партизанский просп., 44; тел.: 242-42-42.