Дополнительный офис в г. Фокино отмечает юбилей!

27.05.2011

27 мая 2011 года дополнительный офис ОАО СБК Приморья «Примсоцбанк» в г. Фокино отмечает 5-летие со дня своего открытия.

«Пять лет назад, когда открылся наш офис, в городе уже длительное время работали крупные кредитные учреждения. Однако коллективу Примсоцбанка, первоначально состоящему из восьми человек, за короткое время удалось добиться самых высоких результатов. Я благодарю своих коллег за профессиональную работу, а клиентов и партнеров — за выбор нашего банка. От всего сердца примите мои поздравления с нашим юбилеем!», — поделилась Оксана Бартенева, начальник дополнительного офиса.

На сегодняшний день клиентам Примсоцбанка в г. Фокино и п. Дунай эмитировано более 11 000 карт Visa и «Золотая Корона» (установлено 6 банкоматов и 40 платежных терминалов). Вкладчиками банка стали свыше 5 000 человек, различными видами потребительского кредитования воспользовались более 3 000 человек. Корпоративное обслуживание, включая кредиты малому бизнесу, предоставляется 120 предпринимателям и юридическим лицам.