Купить новострой с Примсоцбанком можно в «Семерочке»!

27.05.2011

Список аккредитованных застройщиков Примсоцбанка пополнился компанией ООО «Новый дом» (г. Владивосток). Теперь клиентам банка стали доступны ипотечные кредиты на покупку квартиры в жилом комплексе «Семерочка».

Как отметила заместитель начальника управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Мария Воробьева: «Мы можем предложить оформить ипотеку на первичном рынке как в рублях, так и в долларах США, по государственной программе с минимальными процентными ставками и первоначальным взносом. Кроме того, по кредиту „Новостройка“ предоставляются субсидии на процентную ставку из федерального бюджета (компенсация по процентам осуществляется в течение пяти лет). Также предусмотрено снижение процентной ставки при использовании военных сертификатов, льгот для молодых семей (в случае соответствия нескольким условиям, вычеты суммируются)».

Жилой комплекс «Семерочка» расположен во Владивостоке по адресу: ул. Жигура, 54 (район «Третья Рабочая»). Это монолитно-каркасный дом, состоящий из семи блок-секций по 17 этажей, с пристроенным трехэтажным административно-торговым комплексом, административным семиэтажным корпусом, полуподземной двухуровневой автостоянкой. Срок завершения строительства — IV квартал 2011 года.

Для справки:

Общество с ограниченной ответственностью «Новый Дом» создано в 2003 году, с 2004 года имеет лицензию на осуществление «Строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом», выданную Госстроем России.

Компания реализовала во Владивостоке ряд проектов по строительству жилых домов, автопарковок, административных и общественно-бытовых центров.