В ТОП-30 «потребительских» банков России!

22.04.2011

За 2010 год объем беззалогового кредитования Примсоцбанка вырос на 127% до 2,94 млрд рублей. По оценкам агентства «РБК.Рейтинг», банк занял 29 место в рейтинге самых «потребительских» кредитных учреждений России.

Благодаря активному развитию потребительского кредитования Примсоцбанк также занял 35 место рейтинга по размеру портфеля беззалоговых кредитов (2,79 млрд рублей).

«Положительная динамика развития потребительского кредитования — свидетельство своевременной реакции банка на конъюнктуру рынка, — комментирует Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — В числе факторов роста можно выделить снижение процентных ставок, планомерно вышедших на докризисный уровень, улучшение льготных условий для постоянных клиентов и владельцев пластиковых карт по зарплатным проектам, увеличение максимальной суммы кредита и одновременное смягчение требований к клиентам».

Напомним, что по объему кредитования частных лиц Примсоцбанк стабильно лидирует среди банков из Приморского края (согласно данным информационного портала Banki.ru).