Новая ипотечная программа под залог недвижимости — «Дельта премиум»

26.04.2011

С 25 апреля 2011 года Примсоцбанк ввел новый ипотечный кредит под залог недвижимости. Программа «Дельта премиум» предоставляется на 10 лет в долларах США и рублях.

«Кредит вдвойне выгоден тем, кто желает получить крупную ссуду на любые цели и по ставке, которая ниже чем у традиционных программ потребительского кредитования, — отмечает Мария Воробьева, заместитель начальника управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Первоначальный взнос по кредиту не требуется, так как залогом будет выступать квартира, находящаяся в собственности клиента».

Программа «Дельта премиум» ориентирована как на частных лиц, так и на собственников бизнеса, желающих, например, построить свой дом, осуществить дорогостоящий ремонт, купить земельный участок, коттедж или новую квартиру без первоначального взноса, открыть собственное дело или развить существующий бизнес.

Дополнительные преимущества программы — упрощенные требования, предъявляемые к клиенту, рассмотрение дохода по официальным документам (справка 2-НДФЛ) и по форме банка.