Примсоцбанк примет участие в Форуме iFin-2011

26.01.2011

8—9 февраля 2011 года Примсоцбанк примет участие в XI Международном Форуме iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России» (г. Москва). Форум проводится интернет-порталом iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков и Национальной ассоциации участников фондового рынка.

По словам организаторов, Форум iFin-2011 — это центральное мероприятие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. На iFin-2011 в течение двух дней можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: различные системы дистанционного банковского обслуживания, интернет-банкинг и мобильный банкинг, интернет-трейдинг, фронт-офисные системы, онлайн-расчеты, электронные платежные инструменты, сети финансового самообслуживания, технологии обеспечения информационной безопасности и т. д. Форум охватит весь спектр вопросов, относящийся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий.

«Круг вопросов, обсуждаемых на мероприятии подобного уровня, очень широкий. Но нам, главным образом, будет интересно познакомиться с новинками дистанционного банковского обслуживания для их последующего внедрения. С помощью данных инструментов мы сможем расширить ассортимент, предоставив клиентам современные и удобные условия обслуживания, а также улучшить качество сервиса. Конечно, важен и обмен опытом с коллегами, прежде всего, для совместного поиска оптимальных на сегодня технологических решений и понимания основных тенденций в отрасли», — отметил Андрей Грудинин, ведущий менеджер отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Подробная информация о Форуме — http://forum.ifin.ru