Возобновлена работа с чеками «American Express»

15.10.2008

Компания «American Express» предлагает своим клиентам самые современные финансовые продукты и услуги высочайшего качества уже более 150 лет. Дорожные чеки обращаются как наличные во всем мире, это испытанное и надежное средство для оплаты товаров и услуг, незаменимы в поездках за границу.

Чеки American Express принимаются в тысячах отделений российских банков, а также во множестве финансовых учреждений по всему миру. Подпись владельца на чеке служит гарантией того, что этот чек не сможет использовать никто другой. Их не страшно терять, так как, в отличие от наличных денег, утерянные или украденные дорожные чеки «Американ Экспресс» можно восстановить полностью и быстро — как правило, в течение 24 часов. К тому же они не имеют ограничения срока действия.

Дорожные чеки просты в обращении. Покупка чеков занимает всего несколько минут и не требует открытия банковского счета.

Приобрести чеки American Express можно в следующих офисах Примсоцбанка: г. Владивосток, Партизанский просп., 44; г. Находка, ул. Красноармейская,10; г. Уссурийск, ул. Плеханова, 100.