Состоялся семинар по валютному контролю

29.10.2008

Семинар «Валютный контроль в РФ в 2008 — 2009 гг." прошел в головном отделении банка. В мероприятии приняли участие более 100 представителей приморского бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Семинар был посвящен изменениям в Положении Банка России относительно сроков предоставления подтверждающих документов в банк, вступившим в силу с 28 октября 2008 г.

Вниманию слушателей был предложены разработанные Примсоцбанком в помощь участникам внешнеэкономической деятельности материалы: перечень документов, необходимых для проведения валютных операций, памятка об основных нарушениях валютного законодательства. Эти документы позволяют клиентам банка успешно организовывать учет валютных операций.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — один из самых опытных агентов валютного контроля, осуществляет данные операции с 1997 года. Проведение подобных мероприятий стало уже традиционным в работе банка с клиентами.