14 лет успешной работы Примсоцбанка — залог стабильности и надежности

09.06.2008

Когда говорят «четырнадцать лет», на ум сразу приходят такие слова, как юность и беспечность. Но совсем иначе воспринимается этот возраст, когда речь идет о Банке. В России банк с четырнадцатилетним стажем внушает доверие и уважение.

ПримСоцБанк «родился» 4 марта 1994 года. Сегодня Банк является одним из лидеров банковской сферы Дальнего Востока, демонстрируя высокие темпы роста по всем показателям. По данным RBC.ru на 01.01.2008 из 1100 банков России ПримСоцБанк занимает 152-е место по величине чистых активов, 107-е место по размеру балансовой прибыли, 101-е место по размеру депозитов физических лиц, 40-е место по объему выданных кредитов малому и среднему бизнесу, 23 место по объему ипотечных кредитов.

ПримСоцБанк оказывает доступные и качественные услуги, основанные на современных технологиях, для юридических лиц и населения. В 2007 году состоялось подписание договора о вхождении в состав акционеров ОАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк» международных финансовых институтов. Теперь 25% акций «ПримСоцБанка» принадлежат Европейскому Банку Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Международной финансовой корпорации (МФК). Стабильный рост Банка на протяжении более 10 лет по международной финансовой отчетности подтверждается международной аудиторской компанией Moore Stephens (Лондон), что позволяет ПримСоцБанку привлекать денежные средства от зарубежных инвесторов для кредитования юридических лиц на более длительные сроки.

Более 300 тысяч клиентов отдали ПримСоцБанку свое предпочтение, и сегодня Банк продолжает укреплять отношения с настоящими Клиентами, совершенствуя свой сервис, и привлекать новых Клиентов за счет выгодных предложений на рынке банковских услуг.

Слова благодарности: Компания ООО «АСК-Компьютерс»: «С ПримСоцБанком нас связывает десятилетнее сотрудничество. Банк и наша компания развивались вместе, поэтому сегодня можно смело сказать, что наше многолетнее партнерство приносит весьма ощутимые результаты. 14 лет — это не юбилей, но дата тем не менее значительная. Разрешите пожелать ОАО СКБ Приморья „ПримСоцБанк“ дальнейшего развития, укрепления позиций на банковских рынках, присутствия во всех регионах и больше хороших клиентов». Директор компании «АСК-Компьютерс» Константин Николаевич Злобин.

ООО «Бизнес-Букет»: «Примсоцбанк — серьезный партнер, работать с которым нам нравится. Высокий профессионализм сотрудников и неравнодушное отношение к делу помогают добиваться хороших результатов. В день рождения ПримСоцБанка желаю коллективу и дальше работать так же успешно, повышать свой профессионализм, внедрять новые услуги, добиваться выдающихся результатов!». Директор ООО «Бизнес-Букет» Сергеев Сергей Васильевич.

От имени сотрудников ЗАО «ДельтаЛизинг» и себя лично поздравляю весь коллектив ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», его акционеров и клиентов с 14-летием со дня основания банка! Эта цифра говорит о том, что «ПримСоцБанк» занимает устойчивые позиции в банковском сообществе и, преодолев все финансовые кризисы, завоевал уважение и доверие своих клиентов и деловых партнеров. Надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться и дальше. Желаю, чтобы ваш банк постоянно наращивал темпы развития, чтобы число клиентов с каждым годом увеличивалось! Пусть удача всегда будет рядом на вашем пути, и перед вами открываются все новые горизонты! Здоровья вам, счастья и успехов во всем!». Генеральный директор ЗАО «ДельтаЛизинг» Олег Ракитский.

ООО «Компьютерный центр «ДНС»: «С ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ мы плодотворно сотрудничаем на протяжении всего периода нашей деятельности, и в дальнейшем заинтересованы продолжать наше успешное деловое партнерство. В день рождения банка мы хотим поздравить его клиентов, учредителей и друзей, без которых был бы невозможен этот праздник, и выразить искреннюю благодарность за верность духу партнерства, взаимопонимание и поддержку. ПримСоцБанк — один из успешных игроков банковского рынка. Это, несомненно, является позитивным результатом реализации коллективом его деловых качеств, общего профессионализма и умения правильно выстраивать взаимоотношения с любым партнером, находя индивидуальный подход к решению порой очень сложных проблем. В этот знаменательный день хотим пожелать руководству и служащим крепкого здоровья, счастья, а банку — дальнейшего безоблачного развития и процветания на благо экономики нашего города! Оставайтесь столь же мудрым советником в финансовых вопросах, гарантом надежности и стабильности!». Заместитель директора ООО «Компьютерный центр «ДНС» Карпцов Юрий Дмитриевич.

«От имени руководства компании „Мой дом“ сердечно поздравляем Вас 14-ти летием со дня образования! Эти годы были для вас периодом напряженного труда, временем надежд и побед. Вы были первыми, кто смог составить конкуренцию государственным финансово-кредитным организациям, предлагая новые, профессиональные банковские услуги предприятиям, организациям и гражданам. Руководство ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанка“ всегда отличала компетентность и взвешенный подход к осуществлению своей деятельности, а сотрудников высокий профессионализм и умение работать в сложных условиях. Мы благодарны Вам за помощь, которую вы оказываете нашей компании в решении поставленных задач, и надеемся, что накопленный положительный опыт взаимодействия будет развиваться и в дальнейших отношениях. В этот день от всей души желаю всему коллективу ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ стабильности, новых финансовых свершений, дальнейшего процветания и благополучия». Директор компании ООО «Мой дом» Владимир Анатольевич Чайка.

Руководство ПримСоцбанка придает огромное значение развитию и обучению персонала Банка. Так как именно по действиям сотрудника Клиент оценивает работу всей организации. В банке сформирована профессиональная команда, объединенная стремлением предоставить Клиенту услуги самого высокого качества.

С самого начала своей деятельности ПримСоцБанк активно развивает региональную сеть. В настоящий момент отделения и филиалы банка действуют в 18 городах и населенных пунктах (35 точек присутствия) как Приморского края и Дальнего Востока, так и центральной части России, в том числе в Москве и Санкт — Петербурге. Во Владивостоке работают 7 офисов банка, а к своему 14-му дню рождения ПримСоцБанк открывает новый восьмой дополнительный офис в здании «Приморгражданпроект» по адресу Алеутская, 11.

Наличие широкой сети дополнительных офисов Банка дает прекрасную возможность Клиентам Банка совершать операции в офисах, которые удобно расположены по месту жительства или работы, независимо от того, где был получен кредит или оформлен вклад. Для удобства своих Клиентов все офисы Банка работают с населением, включая субботу: прием коммунальных платежей, оплата кредитов, оформление вкладов, денежные переводы и др.

ПримСоцБанк продолжает упорно работать на максимальное удовлетворение потребностей своих Клиентов, проявляя гибкий подход к запросам корпоративной и частной клиентуры, и выступает уже 14 лет в роли надежного партнера при развитии бизнеса своих Клиентов.