Результаты опроса клиентов: главное — качество обслуживания

20.12.2007

Примcоцбанк работает на улучшение качества сервиса. Завершилась акция «Мы стремимся быть лучшими!». Клиентам банка была предложена анкета для заполнения из пяти вопросов.

Всего было заполнено более 500 анкет. Опрос проводился в офисах банка по г. Владивостоку, а также на сайте банка. В дальнейшем эстафету по опросу клиентов приняли подразделения банка в гг. Уссурийск, Находка. Запланирован опрос в подразделениях банка в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Иркутске, Хабаровске и Петропаловске-Камчатском.

По итогам исследования сотрудники банка сделали интересные выводы: больше половины опрошенных являются постоянными клиентами и довольны обслуживанием в офисах банка. Каждый второй клиент пользуется как минимум двумя услугами. Все замечания и предложения, указанные в анкетах, были внимательно рассмотрены. На следующий год у коллектива банка есть четкий курс развития.

Руководство и весь дружный коллектив Примсоцбанка выражает огромную благодарность и признательность клиентам, принявшим участие в опросе.

Довольный обслуживанием клиент — залог процветания банка. Это останется главным принципом работы Примсоцбанка и в будущем году.