Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

03.09.2014

Открытое акционерное общество Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» (далее – Банк) сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении Устава Банка в новой редакции.

2. Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Банка в новой редакции.

3. Об утверждении Положения о Совете директоров Банка в новой редакции.

4. Об утверждении Положения о Правлении Банка в новой редакции.

Дата проведения собрания — 30 сентября 2014 года.

Время проведения собрания — 10 часов 00 минут по местному времени.

Начало регистрации лиц, участвующих в собрании — 09 часов 00 минут по местному времени.

Место проведения собрания — г. Владивосток, Партизанский проспект, 44 (конференц-зал).

C информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Банка, лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Банка, могут ознакомиться в период с 9 по 30 сентября 2014 года, за исключением выходных и праздничных дней, с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени в Центральном офисе Банка по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 44.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Банка — 8 сентября 2014 года.

Телефон для справок: (423) 242-42-42, доб. 2071.