Тендер на закупку форменной одежды

20.02.2012

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет о проведении открытого конкурса на поставку форменной одежды.

С поставщиком, представившим лучшее предложение, планируется заключение договора на изготовление и поставку изделий для Банка на 2012 г.

Условия поставки обозначены в тендерной документации. Конкурсная документация может быть получена правомочными поставщиками в электронном виде на официальном сайте ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» www.pskb.com и в печатном виде по адресу местонахождения офиса банка: Россия, г. Владивосток, Партизанский проспект, 44, информационный центр, тел./факс (423) 242-42-42.

Конкурсные заявки на русском языке, оформленные в соответствии с требованиями конкурсной документации, должны быть направлены в запечатанных конвертах конкурсной комиссии банка до 29 февраля 2012 г. по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, д. 44, ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», Отдел маркетинга и рекламы.

Уполномоченный сотрудник Банка для разъяснений по подготовке конкурсных заявок: Кашевская Юлия Юрьевна, тел.:242-42-42 (210), e-mail: kashevskaya@pskb.com