Талантливые дети получили подарки от Примсоцбанка

04.12.2014

Напомним, что с 6 по 24 октября юные художники вместе с родителями приносили свои творения в офисы ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Находке, п. Ливадии и п. Врангеле. Заявленная организатором тема оказалась очень близка ребятам – на рассмотрение жюри поступило более 250 рисунков от детей самых разных возрастов.

Церемония награждения прошла в теплой дружелюбной атмосфере в развлекательном центре «Стим-Парк» 29 ноября. Детей и родителей развлекали веселыми играми забавные персонажи, сказочные герои и клоуны. Настоящий восторг и неподдельный интерес вызвала у всех посетителей выставка ярких, наполненных детской непосредственностью конкурсных работ, которые все желающие могут увидеть в «Стим-Парке» еще на протяжении двух недель.

Награждая детей, руководитель дополнительного офиса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Наталья Петровна Паршикова отметила: «Каждый ребенок старался, мечтал о победе, вложил в свой рисунок частичку себя, поэтому мы решили наградить призами не только победителей, но и поощрить памятными подарками всех без исключения участников конкурса. Мы искренне надеемся, что подобные мероприятия, в которых задействованы и дети, и их родители, станут нашей общей доброй традицией».