A A A

Примсоцбанк и система CONTACT проводят акцию «Отправить деньги ничего не стоит!»

11.12.2014

Воспользоваться условиями акции системы CONTACT «Отправить деньги ничего не стоит!» можно с 15 декабря 2014г. по 28 февраля 2015г. во всех отделениях филиальной сети  ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». В рамках Акции каждому клиенту при переводе денежных средств по системе CONTACT по России и в страны ближнего зарубежья*, а также при пополнении карт UnionPay**, возвращается полная стоимость (100%) оплаченной комиссии на электронный счет в онлайн-сервисе С24, который открывается автоматически в момент отправки денежного перевода.

При осуществлении денежных переводов по системе CONTACT в долларах США, евро и рублях из отделений Примсоцбанка в страны ближнего зарубежья комиссия с отправителя составляет от 0,24% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны направления. Комиссия при переводе по России установлена от 0,2% (макс. 1000 руб., $30, €30), от суммы перевода. Комиссия за пополнение карт UnionPay составляет 1,5% от суммы перевода + $2.

* Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Южная Осетия.

** Зачисление средств на карту UnionPay, эмитированных любым китайским банком, производится в юанях. Сумма выплаты и курс сообщаются Отправителю при оформлении перевода.

Полная информация о правилах проведения акции «Отправить деньги ничего не стоит!», ее организаторе, порядке и условиях возврата комиссии, доступна на сайте системы CONTACT или по телефону 8 800 200 42 42  (звонок по России бесплатный).

Поделиться ссылкой: