A A A

Примсоцбанк привлек более 1,2 млрд рублей МСП Банка на финансирование реального сектора экономики

25.12.2014

«На текущий момент качество средств, предоставляемых по программам МСП Банка, является лучшим на рынке. Мы имеем возможность кредитовать долгосрочные инвестиционные проекты, предоставлять линии на покупку оборудования, модернизацию производства по ставкам на 3-4 процента ниже рыночных, – заявил председатель правления Примсоцбанка Дмитрий Борисович Яровой. - Мы стремимся стать для МСП Банка опорным партнером по финансированию реального сектора экономики в Приморском крае, а также во всех регионах присутствия Примсоцбанка.»

Стоит отметить, что на сегодняшний день более 30 компаний уже получили кредиты по корпоративным программам кредитования и направили средства на строительство, покупку нового оборудования и пополнение оборотных средств в неторговом секторе, также средства получили 133 предприятия малого и среднего бизнеса.

Плодотворное сотрудничество Примсоцбанка и МСП Банка продолжается и предприятия, подходящие под требования, могут рассчитывать на заемные средства на привлекательных условиях и до конца текущего года, и в следующем, 2015 году.

Поделиться ссылкой: