Примсоцбанк объявил победителя новогодней акции

15.01.2015

Напомним, викторина одного из крупнейших банков региона проходила на портале www.kp.ru в канун Нового года. Все желающие могли предоставить правильные ответы на предложенные организатором вопросы и выиграть сертификат на двоих на один из домашних матчей ХК «Адмирал».

Церемония награждения состоялась 30 декабря с участием сотрудников банка и представителей «Комсомольской правды». По словам призера «Новогоднего OVERTIME», многолетнее сотрудничество с Примсоцбанком помогло ответить лишь на часть вопросов, остальное пришлось поискать в других источниках. «Но оно того стоило, - сообщила Людмила Рыбак, - посещение «живого» хоккейного матча было моей давней мечтой».

«Главной идеей викторины было подарить незабываемые впечатления от присутствия на игре всеми любимого «Адмирала». Мы рады, что нам это удалось, хотя борьба за победу развернулась нешуточная», - прокомментировали представители ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».