Примсоцбанк ввел новый ипотечный «Стандарт»

04.02.2015

С февраля 2015 года клиенты Примсоцбанка могут улучшить жилищные условия в рамках действия новой программы ипотечного кредитования «Стандарт». Теперь приобрести недвижимость можно на первичном рынке, заключив договор участия в долевом строительстве при наличии акта ввода объекта в эксплуатацию, на вторичном рынке во вновь построенном многоквартирном доме по договору купли-продажи при наличии свидетельства о праве собственности юридического лица, а также недвижимое имущество от ОАО «АИЖК».

В случае, если собственником приобретаемого жилья является ОАО «АИЖК», участники программы «Стандарт» имеют возможность воспользоваться специальной опцией, при которой предметом ипотеки дополнительно может выступать как квартира, так и комната. Данная опция интересна привлекательными ценовыми условиями, юридической прозрачностью сделки по приобретению жилья и расширенным перечнем принимаемого обеспечения.

Более подробную информацию о программе «Стандарт» можно получить в отделениях Примсоцбанка и на сайте www.pskb.com .