Примсоцбанк предлагает бизнесу реальную экономию

05.02.2015

Участники внешнеэкономической деятельности теперь могут получать комплексное банковское обслуживание со значительными скидками, воспользовавшись пакетными предложениями Примсоцбанка. Пакеты банковских услуг для бизнеса – это современное и эффективное решение повседневной работы с банком. С их помощью бизнес может вдвое сократить свои расходы на расчетно-кассовое обслуживание и другие банковские услуги.

«Наше предложение разработано таким образом, чтобы самые разные компании могли найти оптимальный для себя вариант, - рассказывает Денис Бабичев, начальник Управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», - В зависимости от размеров бизнеса и сферы работы наши новые клиенты могут выбрать стартовый или максимальный пакет услуг, классическое или специальное ВЭД-предложение. Так, например, пакет «Базовый» отлично подойдет для небольшой компании и начала работы с банком. Он включает в себя открытие расчетного счета, подключение к системе iBank и корпоративную карту. Пакеты «Премиум», «Бизнес» и «Стабильный» также созданы специально для участников внешнеэкономической деятельности и включают все самое необходимое».

Подробную информацию о пакетах услуг для предпринимателей можно получить в отделениях Примсоцбанка и на сайте www.pskb.com .