Клиенты Примсоцбанка могут быть спокойны за сохранность собственных средств

13.03.2015

В связи с участившимися случаями мошенничества, связанных с использованием пластиковых карт, Примсоцбанк напоминает своим клиентам о возможности управлять безопасностью своих карт в режиме он-лайн. С помощью сервисов «Интернет-банкинг» и «Мобильный банкинг» держатели пластиковых карт могут самостоятельно отслеживать совершенные по карте операции, осуществлять блокировку и разблокировку карты, а также менять типы доступных операций: отключать расчеты за границей, переводы на карты другого банка, выдачу наличных и при необходимости снова подключать данные опции. Изменения срабатывают мгновенно, поэтому клиенту не нужно обращаться в банк и ожидать обработки заявления. Таким образом, данный функционал полностью гарантирует сохранность средств и безопасность совершения операций по карте.

Кроме того, можно управлять режимом безопасности как главной, так и дополнительной карты. Это удобная дополнительная функция, с помощью которой можно контролировать, либо ограничивать использование карты.

Более подробную информацию о режимах безопасности карт можно получить в любом отделении Примсоцбанка или воспользовавшись инструкцией на сайте

Подключить сервис "Интернет-банкинг" вы можете, обратившись в любое подразделение Примсоцбанка, а также в терминалах самообслуживания.

Установить "Мобильный банкинг" на свое устройство вы можете, скачав приложение:

Скачать приложение с GooglePlay

Скачать приложение с iTunes