A A A

Примсоцбанк улучшил условия по ипотечным программам

18.03.2015

Максимально учитывая пожелания клиентов и совершенствуя параметры кредитных продуктов, Примсоцбанк снизил ставки по собственным ипотечным программам «Универсальный Инвест», «Универсальный Плюс», «Премиум», «Универсальный плюс материнский капитал».

Кроме того, теперь предусмотрены специальные условия кредитования для льготных категорий граждан, к которым относятся сотрудники предприятий-участников зарплатных проектов Примсоцбанка, граждане, получающие доход за счет средств федерального и/или муниципального бюджета, а также лица, имеющие положительную кредитную историю в Примсоцбанке или других банках.

Широкая линейка ипотечных продуктов Примсоцбанка позволяет каждому клиенту подобрать наиболее приемлемый для себя вариант, т.к. в банке представлены как собственные программы, так и программы, в том числе с государственной поддержкой, реализуемые совместно с партнерами банка.

Более подробную информацию об условиях ипотечных программ можно получить в любом отделении Примсоцбанка и на сайте www.pskb.com .

Поделиться ссылкой: