Нерабочие дни в Австралии и странах Азии - с 03.04.2015 по 07.04.2015

02.04.2015

Управление международных и межбанковских операций сообщает Вам о том, что в связи с нерабочими днями не будут осуществлять операции финансовые учреждения следующих стран:

•03.04.2015 и 06.04.2015 - Австралии

•С 03.04.2015 по 07.04.15 - Гонконга

•06.04.2015 - Китая В связи с этим изменяется режим осуществления платежей в ряде валют:

•Платежи в долларах США в пользу клиентов банков Гонконга, отправленные 03.04.2015, 06.04.2015 и 07.04.2015 будут осуществляться через американские банки-корреспонденты. Платежи будут зачислены получателям не ранее 08.04.2015 г.

•Платежи в китайских юанях и рублях РФ в пользу клиентов банков КНР 06.04.2015 осуществляться не будут. Платежи в долларах США в пользу клиентов банков КНР будут осуществляться через американские банки-корреспонденты и будут зачислены получателям не ранее 07.04.2015. •Платежи в австралийских долларах в пользу клиентов банков Австралии будут приниматься к исполнению (списываться с Вашего счета) датой предоставления Заявления, и направлены в адрес финансовых учреждений Австралии не ранее 07.04.2015 г. Осуществление переводов в долларах США через американские банки может вызвать дополнительные комиссии, взимаемые с суммы платежа.

Просим принять к сведению данную информацию при осуществлении Ваших платежей.