Примсоцбанк предложил поддержку бизнесу

03.04.2015

Участники конференции обсудили возможность повышения доступности финансовых ресурсов для бизнеса и инвестиционных проектов Приморского края. В качестве основных экспертов выступили и представители ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», представив участникам мероприятия возможные формы и методы финансовой поддержки предприятий в современных условиях, а также презентовали аудитории дополнительный набор банковских услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса.

«Мы на постоянной основе совершенствуем предложения для юридических лиц и стремимся поддержать бизнес во всех начинаниях. Наши услуги соответствуют высоким стандартам качества, позволяя бизнесу расти и эффективно развиваться. Например, программа бонусов и скидок «В Плюсе с Примсоцбанком» обеспечивает максимально тесное взаимодействие с клиентами, повышая узнаваемость брэнда, и, как следствие, увеличивает объемы продаж», - прокомментировал начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Алексей Пастухов.