Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров

13.05.2015

Открытое акционерное общество Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» (далее – Банк) сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров Банка в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении годового отчета Банка за 2014 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) Банка за 2014 год.

2. О распределении прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Банка по результатам 2014 финансового года.

3. Об определении количественного состава Совета директоров Банка.

4. Об избрании членов Совета директоров Банка.

5. Об избрании членов Ревизионной комиссии Банка.

6. Об утверждении аудитора Банка.

7. Об утверждении Устава Банка в новой редакции.

8. Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров Банка в новой редакции.

9. Об утверждении Положения о Совете директоров Банка в новой редакции.

10. Об утверждении Положения о Правлении Банка в новой редакции.

11. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Банком его обычной хозяйственной деятельности.

Дата проведения собрания – 02 июня 2015 года.

Время проведения собрания – 10 часов 00 минут по местному времени.

Начало регистрации лиц, участвующих в собрании – 09 часов 00 минут по местному времени.

Место проведения собрания – г. Владивосток, Партизанский проспект, 44 (конференц-зал).

C информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Банка, лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Банка, могут ознакомиться в период с 13 мая по 02 июня 2015 года, за исключением выходных и праздничных дней, с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени в Центральном офисе Банка по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 44.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Банка – 12 мая 2015 года.