A A A

Ипотека с господдержкой от Примсоцбанка пользуется спросом

13.05.2015

   На сегодняшний день в рамках действия программы ипотека с господдержкой можно приобрести как строящееся, так и готовое жилье у юридических лиц с фиксированной на весь период кредитования ставкой на уровне 12% годовых. Некоторые категории граждан, например, участники программы «Жилье для российской семьи», семьи с двумя и более детьми, а также иные категории могут рассчитывать на ставку в пределах 10,9 – 11,5 – 12 % годовых в зависимости от размера первоначального взноса и суммы кредита.

   Минимальный первоначальный взнос для участников программы составляет 20 %, а срок кредита – до 27 лет. При этом можно оформить ипотечный кредит на сумму до 8 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей для приобретения жилья в других регионах страны.

    «Свыше сотни заявок на ипотечное кредитование поступило в Примсоцбанк с момента запуска ипотеки с господдержкой, что говорит о существенном росте спроса на приобретение жилья с помощью ипотечных средств», - прокомментировали в пресс-службе банка.

   Более подробную информацию об условиях ипотечных программ можно получить в любом отделении Примсоцбанка и на сайте www.pskb.com.

Поделиться ссылкой: