С Примсоцбанком - всегда «В плюсе»!

18.08.2015

Сегодня программа бонусов и скидок «В плюсе с Примсоцбанком» насчитывает уже более 120 компаний партнеров практически во всех точках присутствия банка. Каждую неделю к программе присоединяется 2-3 новых партнера, готовых предоставлять держателям пластиковых карт Примсоцбанка скидки от 3 до 20%.

Скидку можно получить при сервисном обслуживании автомобиля, покупке продуктов питания, медикаментов, в салонах красоты, спортивных клубах и многом другом. При этом участником программы автоматически становится каждый владелец любой пластиковой карты Примсоцбанка, а скидка у партнеров учитывается автоматически при безналичном расчёте данной картой.

С полным списком партнеров с указанием адресов и размером скидок можно ознакомиться на специальном промо-сайте программы «В плюсе с Примсоцбанком».

Подробную информацию о программе бонусов и скидок «В плюсе с Примсоцбанком» можно получить в отделениях Банка или по телефону Контактного центра 8-800-200-42-02.