A A A

Примсоцбанк снижает ставки на ипотеку

08.09.2015

Ставки снижены на наиболее популярные и востребованные программы ипотечного кредитования как для первичного, так и для вторичного рынка недвижимости до рекордно низкого для 2015 года значения. 

Минимальная ставка, по которой теперь можно оформить ипотечный кредит составляет от 9,9%. Данная ставка действует для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе для участников государственной программы «Жилье для российской семьи», приобретающих недвижимость на первичном рынке. Максимальная ставка по данной программе не превышает значения в 10,9%.

По программе кредитования «Военная ипотека», рассчитанной на военнослужащих, планирующих приобрести готовое жилье, до конца 2015 ставка составит 11,75%.

Для остальных категорий граждан ставки так же снижены, и при покупке квартиры на вторичном рынке составят от 12,25 до 13,25%.

Такая возможность появилась благодаря достигнутым договоренностям с АО «Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию», надежным партнером которого Примсоцбанк является уже на протяжении многих лет.

Более подробную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

Поделиться ссылкой: