Выгодные условия по рефинансированию кредитов в других банках - 22,9%

09.10.2015

Воспользоваться программой «Новая жизнь» можно для рефинансирования действующего кредита, ранее оформленного в любом стороннем кредитном учреждении. При этом рефинансируемый кредит должен быть оформлен не ранее 6 месяцев назад на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и погашением ранее предоставленного кредита, а до его погашения должно оставаться более 3 месяцев.

По условиям данной программы можно оформить кредит на сумму до 1, 5 млн рублей по ставке 22,9% годовых.

Одним из преимущества данной программы является то, что у клиента есть возможность не только закрыть свой действующий дорогой кредит в другом банке, но и в рамках этого же кредитного договора получить дополнительные средства по выгодной ставке.

Кредит предоставляется во всех офисах Банка, а также для жителей населенных пунктов, расположенных в радиусе 100 км от данных офисов.

Более подробную информацию о программе «Новая жизнь» можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.