Круглосуточная зона самообслуживания начала работать в Примсоцбанке

31.03.2016

Круглосуточная зона самообслуживания начала работать в головном офисе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Владивостоке по адресу Партизанский проспект, 44.

Теперь клиенты Примсоцбанка могут в любое удобное для себя время осуществлять коммунальные платежи, совершать денежные переводы, оплачивать кредиты. Так же владельцы карт Примсоцбанка могут подключить в терминалах сервис дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг» и осуществлять все вышеперечисленные операции через интернет или с помощью смартфона, используя «Мобильный банкинг».

«Зона самообслуживания будет доступна для клиентов семь дней в неделю в любое время суток, – рассказывает начальник Управления развития регионального бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Константин Синчугов. - Это позволяет не зависеть от режима работы офисов. С помощью устройств самообслуживания можно получать наличные деньги, совершать платежи за сотовую связь, оплачивать коммунальные услуги, осуществлять денежные переводы и погашать кредиты».