«Спасибо за Победу!» - Примсоцбанк и «Авторадио-Владивосток» проводят совместную акцию

29.04.2016

С 25 апреля по 06 мая команда «Авторадио» во Владивостоке при поддержке Генерального Партнера ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» дарит всем желающим георгиевские ленточки – в знак памяти о героизме и победе советского народа в Великой Отечественной войне. Кроме того, георгиевские ленточки могут получить все клиенты Примсоцбанка в кассах при совершении операций.

Место проведение акции на улицах города Владивостока будет меняться каждый день. Узнать, где будет проходить акция, можно в эфире радиостанции «Авторадио» на 88.3 FM. Адреса офисов Примсоцбанка – на сайте банка.

Также в праздничные дни в прямом эфире радиостанции пройдут викторины, посвящённые Великой Отечественной войне. Слушателям предстоит проверить свои знания об этом героическом периоде истории нашей страны. Самые активные смогут выиграть памятные призы, а 09 мая в прямом эфире «Авторади» будет разыгран главный приз от Примсоцбанка.