Юные художники-любители получили подарки от Примсоцбанка

16.03.2017

Напомним, что с 09 по 31 января юные художники вместе с родителями приносили свои творения в офисы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Тема конкурса оказалась очень близка ребятам – на рассмотрение жюри поступило 190 рисунков от детей самых разных возрастов.

Церемония награждения прошла в веселой и праздничной атмосфере в офисах Примсоцбанка в ТЦ Снеговой пади (ул. Анны Щетининой, 21) и в ДО по ул. Стрельникова 3б. Дети и взрослые приняли участие в развлекательной познавательной программе с участием костюмированного персонажа «сумасшедшего Профессора Ку-Ку», провели химические опыты с сухим льдом, надували мыльные пузыри и варили кашу с углекислым газом, делали большой мыльный пузырь проводили безопасные опыты с поджиганием ладошек. Настоящий восторг и неподдельный интерес вызвала у всех посетителей офисов выставка ярких, наполненных детской непосредственностью, конкурсных работ.

«Каждый ребенок старался, мечтал о победе, вложил в свой рисунок частичку себя, лучшие из работ были отмечены ценными призами. Подобные мероприятия, в которых задействованы и дети, и их родители, уже стали нашей доброй традицией», - отмечают в пресс-службе банка.